Дело Х. Дело о страшных находках (видео)

Дело Х. Следствие продолжается

Непознанное и необъяснимое: Каждый день в студии ток-шоу Дело Х Следствие продолжается все выпуски новое расследование! Странные, необъяснимые явления и события происходят в реальной жизни с реальными людьми. Участников и очевидцев таких событий будут с пристрастием допрашивать два непримиримых лагеря: сторонники научного и сверхъестественного подходов.

Смотрите также: Дело Х. Дело о вещих снах как о зеркальном отражении нашей жизни

Телезрители узнают, можно ли с материалистической точки зрения объяснить сглаз, порчу, приворот и проклятие! Изучая детали каждого дела и используя традиционные и нетрадиционные методы исследования, мы рассчитываем найти истину или заставить науку обратить внимание на вещи, которые, возможно, станут новыми темами для Нобелевского комитета

Дело о страшных находках

Зимним вечером Татьяна Финюченко, как обычно, спешила домой к мужу и сыну. На бегу она заметила на тротуаре смятую купюру, которую подобрала и взяла себе. Прошло уже около четырех лет, а Таня все проклинает тот день, когда она подобрала деньги, ведь с тех пор в ее жизни происходят несчастья одно за другим. Народный целитель уверил ее, что причина всех ее бедствий — энергия злосчастной купюры. Могут ли чужие деньги принести несчастье и повлиять на судьбу своего нового хозяина?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *