Дело Х. Дело о жертве экстрасенса (видео)

Дело Х. Следствие продолжается

Непознанное и необъяснимое: Каждый день в студии ток-шоу Дело Х Следствие продолжается все выпуски новое расследование! Странные, необъяснимые явления и события происходят в реальной жизни с реальными людьми. Участников и очевидцев таких событий будут с пристрастием допрашивать два непримиримых лагеря: сторонники научного и сверхъестественного подходов.

Смотрите также: Дело Х. Дело о целительнице Икотнице

Телезрители узнают, можно ли с материалистической точки зрения объяснить сглаз, порчу, приворот и проклятие! Изучая детали каждого дела и используя традиционные и нетрадиционные методы исследования, мы рассчитываем найти истину или заставить науку обратить внимание на вещи, которые, возможно, станут новыми темами для Нобелевского комитета.

Дело о жертве экстрасенса

Маргарита Васильевна проклинает тот день, когда решила воспользоваться помощью ясновидящей для коррекции своей судьбы и судьбы сына. Вместо сеанса исцеления жительница Тулы получила порчу. Подруги Маргариты Васильевны не унимались: “Твоего парня сглазили и наложили на него венец безбрачия. 55 лет, а он ни разу не был женат!” Обеспокоенная мать обратилась к самой лучшей ясновидящей, но магия сработала наоборот: через минуту после сеанса Маргарита Васильевна получила тяжелейшую травму.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *