Дело Х. Дело о вещих снах как о зеркальном отражении нашей жизни (видео)

Дело Х. Следствие продолжается

Непознанное и необъяснимое: Каждый день в студии ток-шоу Дело Х Следствие продолжается все выпуски новое расследование! Странные, необъяснимые явления и события происходят в реальной жизни с реальными людьми. Участников и очевидцев таких событий будут с пристрастием допрашивать два непримиримых лагеря: сторонники научного и сверхъестественного подходов.

Смотрите также: Дело Х. Дело о целительнице Икотнице

Телезрители узнают, можно ли с материалистической точки зрения объяснить сглаз, порчу, приворот и проклятие! Изучая детали каждого дела и используя традиционные и нетрадиционные методы исследования, мы рассчитываем найти истину или заставить науку обратить внимание на вещи, которые, возможно, станут новыми темами для Нобелевского комитета

Дело о вещих снах как о зеркальном отражении нашей жизни

Вещие сны: Лидия Вертинская – жена великого Александра Вертинского – рассказывала, что накануне кончины супруга ей приснился сон, в котором она провожает его на поезд. Во сне муж сказал: “Запомни, мой вагон №5, место 6.” Сон оказался пророческим – Вертинского похоронили на пятом участке кладбища в могиле под номером 6. Подобная история произошла и с Глафирой Козловой, которой приснилась ее умершая бабушка и показала девушке место, где был спрятан клад. Неужели умершие действительно посещают нас во сне?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *