Дело Х. Дело об омоложении после встреч с пришельцами

Дело Х. Следствие продолжается

Непознанное и необъяснимое: Каждый день в студии ток-шоу Дело Х Следствие продолжается все выпуски новое расследование! Странные, необъяснимые явления и события происходят в реальной жизни с реальными людьми. Участников и очевидцев таких событий будут с пристрастием допрашивать два непримиримых лагеря: сторонники научного и сверхъестественного подходов.

Смотрите также: Дело Х. Дело о параллельных мирах, в которых теряются люди

Телезрители узнают, можно ли с материалистической точки зрения объяснить сглаз, порчу, приворот и проклятие! Изучая детали каждого дела и используя традиционные и нетрадиционные методы исследования, мы рассчитываем найти истину или заставить науку обратить внимание на вещи, которые, возможно, станут новыми темами для Нобелевского комитета

Дело об омоложении после встреч с пришельцами

Поводом для рассмотрения дела послужило сенсационное заявление россиянки Ольги Грибовой. Она утверждает, что неоднократно контактировала с инопланетянами из созвездия Белого Лебедя. Все началось, когда она отправилась в Пермский край, в село Молебка, известное уфологам под названием «М-ский треугольник». Именно здесь произошла встреча Ольги с НЛО, после которой женщина помолодела и получила эликсир молодости на несколько лет и приобрела паранормальные способности.

Читайте также: Девушка с детства общается с инопланетянами

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *