Дело Х. Дело о спейснеппинге (видео)

Дело Х. Следствие продолжается

Непознанное и необъяснимое: Каждый день в студии ток-шоу Дело Х Следствие продолжается все выпуски новое расследование! Странные, необъяснимые явления и события происходят в реальной жизни с реальными людьми. Участников и очевидцев таких событий будут с пристрастием допрашивать два непримиримых лагеря: сторонники научного и сверхъестественного подходов.

Смотрите также: Дело Х. Дело о целительнице Икотнице

Телезрители узнают, можно ли с материалистической точки зрения объяснить сглаз, порчу, приворот и проклятие! Изучая детали каждого дела и используя традиционные и нетрадиционные методы исследования, мы рассчитываем найти истину или заставить науку обратить внимание на вещи, которые, возможно, станут новыми темами для Нобелевского комитета

Дело о спейснеппинге

Поводом для расследования послужило сенсационное признание Марии Третьяковой о том, что ее похищали инопланетяне и готовили стать суррогатной матерью для пришельцев. Они используют нашу планету для проведения опытов. К такому выводу пришел американский уфолог Дэвид Джейкобс. Обыденное сознание опровергает этот факт, но американский исследователь проанализировал рассказы контактеров и понял, что инопланетянам нужен человеческий генетический материал, чтобы создавать людей-гибридов. Жертвы этих экспериментов рассказывают, что на космических станциях уже есть тысячи капсул, в которых выращивают новый вид. Мария Третьякова утверждает, что видела все своими глазами. А тогда мать двоих детей решила, что сходит с ума. Однажды ночью ее комнату осветил яркий ультрафиолетовый свет. Ее кровать окружили существа с телами людей и головами рептилий.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *